viernes, 20 de enero de 2012

River, primer campeón del verano

River Plate venció por 2 a 1 a Racing y se consagró campeón de la Copa Ciudad de Mar del Plata en el estadio Juan José Minela.
 Gabriel Funes Mori abrió el marcador para los Millonarios al comienzo del partido, mientras que el flamante refuerzo David Trezeguet marcó a los 39 minutos del segundo tiempo. Descontó de penal el colombiano Teófilo Gutierrez al final del encuentro.
 Los dirigidos por Matias Almeyda mostraron un gran nivel durante el primer tiempo, donde superaron a los de Avellaneda en todos los sectores. Ya en la segunda mitad, el partido cayó en su juego y Racing controló el mediocampo, aunque nunca encontró la claridad para empatar.
 El conjunto que milita en la Primera B Nacional enfrentará a Boca el próximo miércoles en Chaco por la Copa Luis Nofal, y los conducidos por Alfio Basile chocarán ante Independiente por la Copa Provincial el sábado 28 de enero.