lunes, 6 de febrero de 2012

Un River sin ideas empató ante Almirante

El conjunto Millonario igualó como visitante 1 a 1 con Almirante Brown en el encuentro perteneciente a la fecha 19° de la Primera B Nacional.
 Los dirigidos por Matías Almeyda tuvieron un inicio de partido muy prometedor, donde abrió el marcador a través de una exquisita definición por encima del arquero del  delantero Fernando Cavenaghi, pero diez minutos más tarde, Cisterna empató para la Fragata luego de un rebote proveniente de un centro.
 A partir de ése momento, River perdió volumen de juego y no encontró la manera de vulnerar el arco de Monasterio.
 En el segundo tiempo, Almeyda decidió sacar a Dominguez y poner a Ríos, lo que provocó un espacio muy grande entre los delanteros y los volantes.
 Por su parte los de Blas Giunta se mostraron sólidos en defensa y el mediocampo impidiendo los ataques de los de Nuñez.
 Con el empate, River quedó a dos puntos del líder Instituto, que empató como local sin goles, luego de errar un penal, ante Ferro.
 En la fecha siguiente los Millonarios chocaran como visitante frente a Chacarita, y Almirante se medirá en Mendoza ante Independiente Rivadavia.
 El puntero del torneo jugará en Parque Patricios frente a Huracán.